Eterna Despedida

Sinto neste momento,

um aperto no coração.

Te vejo ao longe inconsolada,

segurando em minha mão.

Sinto lágrimas em meu rosto,

mais sei que é dos seus olhos

que elas caem.Estou fora de mim

e minha alma de mim,sai.

Meus olhos estão se fechando e

minha mente já adormecida….

ouço sua voz dizendo -te amo…

e que viverá comigo em outra vida.

Minha alma deixa este mundo

e um amor,que em outro mundo

jamais a de caber…pois este foi

meu primeiro amor,e o último que pude ter.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 30/10/2010
Código do texto: T2587508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.