"EXTERMINADORES"
OI SEMPRE PRESENTE AMIGO LEITOR...
AGRADEÇO A DEUS POR TER ME DADO
TÃO LINDA AMIZADE. BEIJOS NA ALMA!
"E X T E R M I N A D O R E S"
A formiguinha passou por mim
Levando uma folha da roseira
Que mais aprecio. A mais linda!
Mas, é a sobrevivência dela...
Oh, que dúvida persistente!!!
- Matá-la ou não matá-la?
Se não matá-la, ela vai matar
A minha roseira preferida.
Meu instinto exterminador fala
Pede para que eu a mate e logo...
Perdoe-me formiguinha... Então
Mato-a! Depois outra! Mais outra...
E todas! Ah, como eu sou cruel!
Pois a minha consciência diz
Que eu poderia ter plantado
Outra roseira... E, agora é tarde!
Os exterminadores humanos
Deveriam pensar antes, para
Não cometerem tais atrocidades
Contra o nosso inocente planeta.
09/09/2009 - DILSON - NATAL/RN.