Corpo fechado
Aprendi jovem ainda que o sol e o sal
São protetores de todo mal que abala o que é corporal
Mas dos sísmicos da alma demorei a aprender
A melhor maneira de me proteger
No cósmico exatamente estava a resposta
Simplesmente ungir com sal o coração
Como confirmação do batismo
Buscando ainda em vida ressurreição
Acrescer a aura luz emanada do astro rei
Fórmula dos deuses encontrei!
Misturei com respeito as iguarias sagradas
Do discernimento, nunca mais machucada