Além dos olhos humanos

Eu sempre vi espiritos

anjos, e demonios.

eles sempre tentavam falar comigo.

Naum sei porque mais nunca me deixaram morrer.

quando minha hora chegou um espirito maligno me salvoununca entendi por que eu via estas coisas

eu nunca desejei isto

mais teve uma epoca de terro em minha vida

senti vontade de matar todos

vontade de tomar sangue

ate que acordei com a boca cheia de sangue

ouvi uma voz me dizendo.

tu é uriel, irmã de lucifer...

compra seu destino...

isto sempre me apavorava..

eu naum queria ser assim

e ninguem nunca me salvou nunca me ajudou.

ate que eu querendo ou não tive que me matar pra me livrar disto..

mais quando fiz isto o mundo virou o inferno...todos demonios destruiram o planeta Terra.

ai descobri minha missão.PROTEGER O MUNDO

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 28/10/2010
Código do texto: T2583530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.