Porta aberta

Meu verso é o cantar do sabiá,

Vai aos céus com serenidade.

Antes que eu volte para lá,

Vai o lamento da humanidade.

Lá o eterno me recebe com amor,

Já sabe quem eu sou.

O anúncio de um sonhador,

Sobe o salmo que no mundo ficou.

Por ele serei acolhido

Com ditosa harmonia.

Meu verso será esquecido,

Terei nova companhia.

Deus é bom e não tarda.

É amor e bondade.

Subirei com meu anjo da guarda

Rumo à eternidade.

Cruzei a Terra como guerreiro,

Por muitas colinas passei.

Meu eterno companheiro

Nunca te abandonei.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/10/2010
Código do texto: T2583444