Quem sou eu?

Dentro das repetições que trago em minhas ações

Do medo que se repete cada vez que o amor reclama

Procuro entender toda a essência do meu ser

No silêncio que ora insisto em fazer

Ouço um conselho de um gênio que nunca soube de nada

E me dizia: “Conhece-te a ti mesmo”

Apenas olho para o horizonte da retina

No espelho que é igual a mim por não saber pensar

E na beleza do momento do encontro

Do meu eu comigo, insisto em perguntar:

Quem sou eu?

O que faço, o que penso, o que digo

Maior que tudo isso, o medo de fazer e dizer

Encontro-me e procuro-me no escuro

E no que está oculto em tudo

Que eu jamais consegui entender

Pergunto, e quem vai me responder?

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 28/10/2010
Código do texto: T2583386