ABORTO
Aborto é a alma que não fala,
impedida por muitas dores...
É aquele poema que cala
ante a fúria de obcessores
que aumentam suas dívidas
extirpando inocentes vidas.
Eis que, se o plano espiritual
nova chance lhe deu,
por algum valor mereceu
ou missão recebeu, por igual,
para, com amor, cumprir.
Pobre de quem lhe impedir,
aumentando o seu débito,
imensurável até o infinito.
Jesus veio ensinar ao mundo
que impedir nova encarnação,
além de ser crime hediondo
é plantar a dor no coração.
SP – 05/04/10