CRIADOR DE FELICIDADE (c/áudio)
Tento retratar em poesia
Tudo que me alegra ou me alegraria.
Sou artífice do mundo,
De um mundo paralelo.
Vejo sempre o belo
Como forma de exorcismo.
Pois, no mundo vivo em que vivo,
São muitos os maus espíritos.
Louvo, então, o Universo,
O Céu e a Terra,
E tudo que neles habita.
Louvo a Beleza Infinita!
E, transcendendo ao mundo fático,
Na imaterialidade,
Percebo-me filho de Deus,
Criando felicidade!
Jeronimo Madureira
27/10/2010.