Quando eu morrer, não chore por mim !

Quando eu morrer

Não chore por mim

Chore por ti

Pois, vivo estarei

Por acaso não sabes

Que vivos são os mortos

Mortos são os vivos ? !

A vida é uma passagem

De um processo do tipo :

Que vai e vem !

Que vem e vai !

Por isso eu te peço

Quando eu morrer

Não chores por mim

Chores pelos que estão aqui

Em forma de Matéria

Que para sobreviver

Precisam :

Dormir / Comer / Beber !

Mais uma vez

Quando eu morrer

Não chore por mim

Chore por ti

E pelos que aqui ficaram

Pois, finalmente estarei livre dos meus pecados !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/10/2010
Código do texto: T2581805
Classificação de conteúdo: seguro