INTUIÇÃO

Intuição

A força que vem de dentro

Que revigora, e acalma

É chamada de sentimento

Ela encontra-se na alma.

Ela também expressa ternura

Dá-nos alento e nos conforta.

Tem gente, que nem a procura

Supondo que ela esteja morta.

A força do espírito é inerente

Mas enfraquece sem alimento.

Daí, o espírito de muita gente

Padece por falta de sentimento.

Quando esta força tem amplitude

Tudo em nossa vida se transforma.

As boas energias fluem à amiúde

E, tudo à nossa volta, cria forma.

Luzia Duarte

“Cada um de nós tem a sabedoria e o conhecimento que necessita em seu próprio interior”.

(Carl Jung)

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 27/10/2010
Código do texto: T2581610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.