O som que chega ao coração.
Ao ouvir a música
me transporto,
torno possível todos os
meus sonhos.
Sinto meu rosto se contrair
num sorriso que é cúmplice de mim,
que assiste ao desenrolar
de uma cena,
em que amo, sou amada,
somos um!
A música me entorpece,
mas também me embevece,
possibilita o inalcansável,
solta todas as amarras,
adentra o impenetrável,
instiga o imaginário,
faz nascer o bem, o belo,
o abstrato e o palpável...
Me leva ao mais alto,
e ao mais profundo de mim.