Minha salvação.

Minha salvação esta no altíssimo,

Só ele pode definir que atitudes eu irei tomar,

Somente nele encontro conforto e paz.

Não há lugar melhor do que a casa do Pai.

Este, que me dá força ânimo, para viver.

Não quero nunca abandonar esta fortaleza.

Que me libertou de grandes prisões.

Quando estou em sua companhia,

Só penso em festejar, cantar e bendizer ao senhor.

Pois nele confio meus segredos e minha força,

Para ele que conto as minhas aflições,

É nele que espero o perdão dos pecados,

E as bênçãos que sei que irei provar.

Não posso mal dizer ao senhor, pois ele é quem me criou.

E me fez serva de sua casa.

Que o senhor vôos dê a sua paz.

Para que o mundo veja, quão grande é o meu Deus.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 26/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2580057
Classificação de conteúdo: seguro