A linguagem de Deus

Eu pedi à Deus uma luz...

O sol nasceu radiante,

E nem notei o seu brilho

Eu pedia à Deus um consolo...

O vento acariciou meu rosto,

E nem notei o imenso conforto

Eu pedi à Deus alegria...

E nem notei que os pássaros,

Assobiavam em minha cortesia

Eu pedi à Deus uma paixão...

E inocente não notei,

Que você já habitava em meu coração

Agradecer à Deus

Esta é minha felicidade.

Pelos feitios meus

Até pela lagrima de Adeus

Agradecerei a Deus

Por toda e longínqua eternidade.

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 25/10/2010
Código do texto: T2578393