AMA E CONFIA
 
 
Quando algo ruim acontece
Nunca diga que foi em vão
Para a dor que alguém padece
Sempre existe uma razão
E se uma dívida resgata
Ajuda a trilha da evolução
Pois aquilo que não nos mata
Nosso espírito fortalece
E nossa vida engrandece.
Confie sempre na oração
E o amor do Pai Maior
Preencherá de paz e luz
O mais atormentado coração.
 
Fátima Almeida
Out/2010
 
 
Agradeço aos amigos que estão sempre
comigo em todos os momentos. Que Jesus
abençoe e ilumine a todos!
 
 
 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 24/10/2010
Código do texto: T2576404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.