R E C O M E Ç O. . .

RECOMEÇO

Mais um dia de luta

Chega a noite para repousar.

Descansa o corpo, liberta a alma

Tudo isso é salutar.

O corpo reclama do cansaço

A alma a liberdade.

O sono refaz as energias

Pra outro dia recomeçar.

A alma livre demanda

Não há cansaço a reclamar.

Paira no infinito

Sem pressa para voltar.

Alada segue sem rumo

Estonteada sem lume

Igual ao vaga-lume,

Sente o prazer de voar.

Lentamente sem destino

Não preocupa aonde chegar.

Prenuncia nova aurora

É preciso retornar.

Ocupar seu espaço

No corpo ao acordar.

Recomeçar toda luta

Sem reclamar da labuta

Pro ciclo da vida continuar.

Aprendendo as lições

Para na eternidade desfrutar.

It. 16/04/2010

Valdir A Silva
Enviado por Valdir A Silva em 24/10/2010
Código do texto: T2576021