Larô ye
Lá vem ela , vestida de negro, cabelos ao vento
Mulher de fé, de garra, com muita força, vence.
Na mão segura o cálice dos meus sonhos e com
sua cigarrilhas perfumam de cravo minha vida.
No coração traz a minha esperança e com seus
olhos, me ajuda ver meu futuro, sem pressa, disse:
Senta e espera, tá com pressa porque, não vais morrer agora...
Ri como que fosse morrer de tanto rir, sua gargalhada é música.
Salve Elas
Larô ye