ME AJUDE DEUS
Fale comigo meu DEUS,
Fortaleça meu espirito
que esta tomado de ira,
Limpe meu pobre coração
que esta cheio de amargura,
porque ja nao sei quem sou
e nem onde vou parar
com estes sentimentos
que nao vem de TI senhor
Da-me apenas um sinal
Olhe pelas minhas angustias
Ouça o choro da minha alma
E o clamor do meu coraçao
porque estou enfraquecida
precisando de TI SENHOR
pois nao vejo saida para mim
se nao estiveres comigo
Olha-me e toca-me SENHOR
porque diante do teu trono
venho em lagrimas sofridas
te falar da minha pequenez
se nao tenho SEUS cuidados
e amor por mim meu DEUS
sim eu preciso da SUA força
e dos SEU amor por mim
estou morrendo pela dor
minha alma geme de tristeza
o meu coraçao chora de dor
minhas emoções estao presas
ja nao posso acreditar em nada
porque dei amor e fui traida
por alguem amava cegamente
me ajude PAI,preciso de TI