ME LEVA SENHOR
Me leva Senhor
Onde o amor abunda
Onde o carinho exista
Porque o meu espirito
Esta doente e fragil
E sozinho nao reage
Tamanha decepão
Que tenho vivido
Me leva Senhor
Onde posso sentir confiança
Lembrando o meu coração
Que gente confiavel existe
Porque estou dividida
Entre o amor e o odio
Amargando meus dias
Condenando minha vida
Me leva Senhor
Para algum lugar seguro
Onde me sinta segura
Como se tivesse contigo
Nos SEUS braços de PAI
Pois estou muito sozinha
Me sentindo feia e inutil
Num mundo diferente do meu
Me leva Senhor
Para longe da tristeza, da dor
Da indiferença, das traições
Pois meu espirito é de amor
E nao sei viver onde todos
So querem tirar vantagem
em tudo esquecendo o humano
me leva Senhor para perto de ti