AMPARADA POR DEUS
Me vejo um camaleão
Sem limites para agir
Quando tentam invadir
O meu mundo mágico
Pois nele tenho meu amor
Que guardo a sete chaves
Amparada por DEUS PAI
Que nos uniu docemente
Em mim o impossivel
É apenas uma palavra
O meu tudo pelo meu amor
Faz parte da minha essencia
Sou amante, sou mulher,
E sou uma felina guerreira,
que defende o que é meu,
Porque a inveja ta solta
Nao tenho medo do escuro
Nem dos fantasmas de saia
Sou forte, sou meiga, mas
Sei enfrentar os inimigos
Que nao satisfeitos tentam,
Mas nao conseguem destruir-me
Pois dentro de mim mora
Um gigante poderoso...DEUS
Um SER que me faz voar segura
Da-me força e coragem suficiente
contra todos os meus inimigos
pois ELE me protege e me guarda
e faz de mim uma guerreira forte
que usa a espada da palavra
e da fé que tenho NELE, pois
em DEUS posso todas as coisas