Se caso...
Se caso me chamasse vida
Eu morreria pela salvação
Ao povo humano suas honrarias
E a tirania o povo que não
Se caso me chamasse amor
Perguntaria ao pobre coração
Em desamor tu já sofres tanto
Por tanto encanto não imaginas não
Se caso me chamasse morte
Por tanta sorte ia me esconder
E deixaria pra eternidade
Quem tanto amasse sempre a renascer