Estagnação

Aproveite o momento para descansar
pois o momento é de estagnação
agora nós nada vamos alcançar
por que estressar nosso coração.

Há um momento para tudo na vida
um momento para esperar
outro momento para a lida
aprendemos assim a nos superar.

Se o momento é de conflito
só nos resta guardar a nossa paz
pois se nosso interior é irrestrito
ele nos ensina como se faz.

Vamos guardar o amor
dentro no nosso mais profundo
longe do sofrimento e da dor
em nosso universo oriundo.