MEU AVENTAL MAÇÔNICO
Ao entrar num Templo da Maçonaria,
a energia cósmica que rege o universo
coloca minh´alma numa doce calmaria...
.'.
Então, protegido por meu avental,
começo a lapidar uma pedra disforme
para eliminar o seu aspecto brutal...
.'.
Mas se, sem motivo justo e perfeito,
um profano interromper o trabalho
com gestos e palavras sem respeito,
.'.
eu e meus Irmãos faremos a censura
e, seguindo nossas regras seculares,
poremos-o de volta na trilha escura...
.'.
Sessão Magna na ARLS 21 de Abril
.....o0o.....