NASCEU
UMA ESTRELA ILUMINOU
NAQUELA MADRUGADA
UM MENINO CHEGOU
ILUMINANDO A ESTRADA.
OS TELESPECTADORES DIZIAM
É UM MEGA MENINO
TODOS APLAUDIAM
O ESPETÁCULO NATALINO.
O MUNDO CALADO
ASSISTIA DE PÉ
UM MENINO IMACULADO
EXIBIA A VERDADEIRA FÉ.
O MENINO NASCEU
O PRESENTE UNIVERSAL
QUE PAPAI NOEL DEU
NO PRIMEIRO NATAL.