REENCONTRO DE VIDAS
Mil vidas eu vivi
Para um novo aprendizado
Outra vez voltei aqui
Um novo tempo marcado
Alguns tombos levei
Parecendo algo do passado
Mas sempre me levantei
Como se tudo estivesse guardado
Pessoas especiais aqui encontrei
Sabendo que não é a primeira vez
Sinto que as mesmas já amei
Num reencontro de almas outra vez
Amor de almas é infinita
Rompe barreiras das vidas
Em busca da eternidade
Entre idas e vindas
Ao encontro amor e felicidade
Indo até o além
Num nascer e renascer
Em uma nova tentativa de viver...!!