Miragem ou Sonho
Ontem fiquei observando
Você a voar
Andando livre igual um pássaro.
Seu vulto rodopiava
Leve e solto pelo espaço sumindo no infinito.
As estrelas iluminavam
Suas formas
Seus movimentos
Encontraste com a luz da lua.
Fiquei me perguntando
Quem seria você...
Seria uma imaginação
Uma visão
Intocável e inacansável.
Entre tantas formas radiantes
Você predomina na via Láctea
Livre e solto em vários ângulos
Inacansável, lindo e maravilhoso.
Será que um dia conseguirei
Ver você de perto...
Quem sabe tocar sua face
Olhar em seus olhos...
Enquanto isso não acontecer
Ficarei observando
o espetáculo da noite
Seu vulto deslizando
E bailando no infinito.
12-11-2004
Sinop - MT