Nosso Reino não é deste mundo
Somos
duas luzes
a iluminar
diferentes
corpos ao luar.
Dois sóis
que atraem
satélites
e despejam
calor
por todos
os lados.
Corpos grandes
Não se chocam
No espaço
Mas se provocam
por anos...
Sejamos anéis
de plena poeira cósmica
E na Terra
sejamos reis
Nosso reino será
de puro amor:
a Deus
ao próximo
e às artes...