Dedicação á vida.

Como um jardineiro

Que caprichosamente cuida de um jardim

Nós aqui de pessagem por esta terra

Tambem deveriamos pensar assim

Levar a vida mais a serio

Seguir com certeza uma religião

Tentar dentro do o possivel ajudar

Aquele que lhe estender a mão

Prestar atenção ao nosso redor

Estar atento a crua realidade

Por nos encontrar em melhor situação

Ter que quase como por obrigação, em praticar a caridade

Por estas caridades praticadas

Não poderemos esperar restituição

Pois ela só ira engrandecer as nossas almas

Para uma futura reencarnação

Voltaremos muito melhor

Nossa alma cada vez mais se engrandecendo

Nossa elevação se tornara muito maior

Juro por jesus de Nazareno

Haverá um tempo após muita dedicação

Chegaremos não mais como um espirito qualquer

Estaremos muito mais adiantados

Quem sabe, quase igual Chico Xavier

Se nós conseguirmos ir mais adiante

Não se espante pois esta é a minha convicção

Chegaremos finalmente ao lado do grande ser

Dono de todas estas constelaçãos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 20/10/2010
Código do texto: T2567759
Classificação de conteúdo: seguro