PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DO PERDÃO

Caminhando e cantando, buscando ser cristão

Que somos todos iguais, sendo amados ou não

Nos templos nos ensinam antiga lição

De viver pela paz exaltando o perdão

**************

Vem perdoa agora prá mais tarde não sofrer

Melhor agir agora, antes de adoecer.

**************

Há corações armados, prontos prá ação

Com orgulho no peito, partem prá agressão

Teimam em não aprender, esquecendo a lição

De viver com amor,sem perder a razão

**************

Prás doenças que temos, há explicação

Tudo o que sofremos é nossa criação

Por vivermos magoados, odiando em vão

Desejando vingança ao invés de união

*************

Todo mal pensamento, seja nosso ou não

Volta em nós como dor, angustia ou depressão

Tem a cura para isto em boa solução

Ter pensamentos bons, perdoar seus irmãos

*************

E agora que todos aprendemos a lição

Sendo exemplo de luz para a escuridão

Vamos agradecer nossa evolução

Com amor a Jesus e a todo irmão.

VERSÃO DE : Para não dizer que não falei das flores-Geraldo Vandré.

Letra-Delmo e Hélio Menandro.

Hélio Menandro lançou seu primeiro CD espiritualista-¨UM NOVO RUMO.

Visite o site www.heliomenandro.com.br