Anjos
Anjos existem!
São nossos sentimentos
nossos sonhos
e momentos.
São nossa sorte envolvida.
Nossos olhos esperançosos.
São anjos
curiosos.
Nossa luta,
nossa fé.
Nosso prato de comida
um saboroso café.
Anjos existem!
Estão aqui e acolá.
É amor, é ternura
é um ser pra amar.
nos confunde a emoção.
As vezes parecem distantes
e as vezes tão perto do coração.
Anjos existe,!
Eis a questão!