Sombra

Á sombra vai sentir a felicidade de amor

Esqueça-se da tua alma

Quando não tiver mais ao meu lado

Silencio dentro de mim mesmo

Eu, não veria as sombras que passarem.

Sem sentir, sem sofrer, sem amar.

Sombras vão chorar por quem me chora

Por dentro de mim existem espectros.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 18/10/2010
Código do texto: T2563535