Palavras Serenas

Sinto um ser falando por mim

Ditando palavras em minha consciência

Dizendo coisas que evocam da alma

Letras e dizeres de amor e ciência

As coisas que brotam nessa inconsciência

Me fazem sentir que sou todo união

Desperta vontade e certa sapiência

De compartilhar tudo com meus irmãos

Se fores de bem em suas intenções

Deixarás um rastro de luzes intensas

Caminhe com passos guiados por Deus

Entregue sua mente as glórias imensas

Serás satisfeito em realização

Suas lutas travadas ficarão para trás

Nascerá em sua alma e em seu coração

Certezas, conselhos que trazem a paz