Transcedente
A plenitude universal
Da sintonia do ser,
Na busca do trunfo existencial,
Alcança-se no transmudar da alma.
Que ao manto eterno volta a pertencer.
Numa tranqüilidade inalterada, na calma.
Pertencendo a tudo que é imortal.
Aquele que tal tarefa vem a empreender,
Encarrega-se da compreensão.
No encargo de benefícios ao outro render.
Que por fim resulta em mútua satisfação.
Vive e revive na busca da resposta ter.
Encontrado o ponto de toda razão.