O PAI SABE!

O homem diz saber o que quer

Mas só Deus sabe o que lhe é bom

Nem tudo que reluz é ouro

Nem todo fermento dá bom pão

***

O homem chama a vida de luta

Deus a chama de amor

O homem que acha que a vida é disputa

Ainda não entendeu o seu valor

***

A Lei Divina é ´perfeita e eterna

A dos homens busca a perfeição

Se aqui o homem é punido e segue

Na Divina não pode ser diferente não

***

Quitando os débitos com o Pai

As portas do céu se abrirão

Deixando as mágoas para trás

Segue amando e servindo seus irmãos!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 17/10/2010
Código do texto: T2562237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.