PORQUE NÃO FEZ?

Autor Nailo Vilela.

Porque não fez?

Oportunidade você teve,

E, porque não fez.

Porque não fez?

As oportunidades que lhes dei,

Podem não surgir outra vez.

Porque não fez?

Muito mais poderia ter feito,

E, você simplesmente não fez.

Porque não fez?

Você sempre estava ocupado,

E, para MIM (DEUS) nada você fez.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/10/2010
Código do texto: T2561693
Classificação de conteúdo: seguro