AS MÃOS DE DEUS

Faça o que quiser

Haja como agir

Quando menos esperar

As mãos de Deus irá sentir!

***

Elas não virão te castigar

Elas virão com todo amor

Só para te ensinar

Que Elas te ampararão onde for

***

E que um dia você pedirá

Para Elas poder sentir

Para sua vida poder mudar

E então perdão ao Pai pedir!

***

Ele nunca te abandonou

O mal ele não criou

Foi nosso orgulho que achou

Que não precisaríamos nos unir!

***

Não é possível crer

Que Deus nos criou para sofrer

Ele é o nosso grande Pai

E como irmãos temos que viver!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 16/10/2010
Código do texto: T2560283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.