ENCONTREI A PAZ!

Sempre me chamou para te seguir

Fui tolo, nunca quis te ouvir

De ti infelizmente duvidei

Até pedras em tua cruz atirei

Paz nunca consegui encontrar!

***

Mas hoje estou arrependido

Estou cansado, sem amigo

Quero recuperar o tempo perdido

Preciso muito te encontrar!

***

Hoje sei, se te chamo vem comigo

Que só em ti encontrarei abrigo

Jamais deixarei de andar contigo

Só viverei para servir e te amar!

***

Agora tenho tudo para ser feliz

Paz consegui encontrar

Porque é Jesus quem me diz

Que a todos um dia irei amar!