Amor razão maior
Quem dera morresse velho e sereno
Aos olhos do mundo vivo e pequeno
Mas um ser feliz...
Quem dera abusar das experiências
Que das batalhas ouviu-se as tormentas
E dos gemidos o fez surgir
Quem dera fossemos irmãos
Que na fome dividíssemos o pão
Amor razão de nosso existir