Almas Gêmeas, afins...

A minh'alma já sabia,

Não suportava entender,

Porque nos caminhos,

Estão eu e você;

Almas gêmeas que

Não se encontram,

Vivem sempre a padecer,

É um tal de faz de conta,

Encontram, desencontram,

Vaivém, bate e volta;

Uma paga, outra deve,

Quando longe, não se atrevem,

Tudo, tudo esquecer;

Almas afins, às vezes,

Nascem sem saber,

Tão longe assim;

Voltam e não se revoltam,

Cuido de você,

Você de mim;

Você nasce, eu também,

Sempre eu amo você...

Você ama outro alguém;

Vivemos pra renascer

Viver é acreditar,

Vida do encontro perfeito,

Reencontro...

Ser amado e amar.

Marisa de Medeiros