Luz...

Luz...

Não adianta aqui fora buscar...

O que só dentro de ti encontrará...

Não adianta cheia de anseios ficar...

Se só você tem a resposta pra dar...

Pense, reflita...sinta...

E deixe brotar esta luz...

Como o papel está para a tinta...

A tua alma...o teu corpo à traduz...

Procure a tristeza esquecer...

Das sombras busque o aprendizado...

Esta pura luz vem só de você...

Com teu espírito mais aprimorado.

Muita luz...

Que você a encontre...sempre!

Valéria Gail

Menina Malukinha