O MUNDO PODERIA SER MELHOR

Autor Nailo Vilela.

O mundo poderia ser melhor,

Se fossemos melhorando também,

Se no lugar do ódio e rancor.

Procurássemos fazer apenas o bem.

O mundo poderia ser melhor,

Na medica em que fossemos melhorando,

Plantando a semente do bem,

Nos caminhos, por onde estamos pisando.

O mundo poderia ser melhor,

Se o homem tivesse humildade,

Se soubesse perdoar as ofensas,

Dando lugar para a fraternidade.

O mundo poderia ser melhor,

Se todos nós acreditássemos,

No que Jesus Cristo nos ensinou,

E na capacidade de perdoar que ELE deixou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/10/2010
Código do texto: T2556485
Classificação de conteúdo: seguro