Flores de lotus

Uma flor de lotus expandida:

No sorriso de uma criança,
No sol desenhando suas cores no ocaso,
Numa flor se abrindo para o mundo,
No brilho encantador da lua,
No adormecer azulado da noite...

Meu coração sempre sabe
Do Amor que criou tudo,
Na magia da vida,
No entardecer encantado,
Na beleza das diferenças de todos os seres...
No encanto dos animais,
Na luz do teu olhar...

São flores de lotus,
Presença divina do "Criador" !

11/10/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/10/2010
Código do texto: T2553993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.