O Meu Retorno

Nas noites estreladas!!

Fico sempre a meditar...

Sinto o perfume das flores

Me convidando a voltar...

Mas porque tenho que voltar?

Pra novamente enfrentar...

Dores angustias e tristezas

Que eu deixei naquele lugar..

È necessário voltar.!!

Pra com todos recomeçar....

Perdoando,servindo,amando....

Sempre uma luta a travar..

Ajudar.Aprender..Amar!!

È necessário eu voltar...

Com amigos e inimigos.

Preciso me reconciliar...

Mais uma vez reencarnar!!.

Precisando desta vez acertar..

Medos,culpas e incertezas...

Das enfermidades!!vou me libertar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/10/2010
Código do texto: T2552061