DEVAGAR E SEMPRE

DEVAGAR E SEMPRE

De saltos altos a natureza não se prevalece

A seqüência evolutiva é o que permanece

Sem privilégios a ninguém.

A semente à terra atirada

Cumpre sua trajetória determinada

Mesmo com as intempéries nada a detém.

O objetivo é um ponto improvável no horizonte?

A esperança faz a ligação como ponte,

Diminuindo anseios urgentes.

Não se furtando ao trabalho diário

A conquista do sonho será o salário

Dos que perseveram sempre.

A pressa, velha amiga da imperfeição,

Faz-nos “meter os pés pelas mãos”

Colhendo fracassos eminentes.

A regularidade na busca da meta

Dá um toque de sabor na frase mais que correta:

“Devagar, mas sempre”!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 11/10/2010
Código do texto: T2551270