A BUSCA

qualquer miragens

selvagens

coragem

qualquer viagem

aqui

acolá

coca cola e guaraná

qualquer coisa

lugar

café

qualquer dúvida

jaca

jacarandá

dente cizo

ou molar

qualquer canto

de esquina

do mapa

no recanto

do canto

do grito

qualquer lugar

que abriga

comum

em par

em partes

qualquer sentido

vago

que parta

a ilusão

da dor

do amor

que parto

que grito

de dor e amor

qualquer loucura

sem pensar

na filosofia

de viver

a eterna magia

de não saber

qualquer coisa

qualquer miragens

qualquer viagem

qualquer loucura

qualquer lugar

qualquer canto

qualquer dúvida

qualquer sentido

que me faça

parar

qualquer palavra

meu pai oxalá

qualquer certeza

Deus de Judá

A onde quer que vá

Eu vou estar

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 11/10/2010
Código do texto: T2550592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.