DE JOELHOS AOS VOSSOS PÉS
DE JOELHO AOS VOSSOS PÉS
MÃE, NO SEU DIA QUERO AGRADECER
POR TUDO O QUE POR MIM TEM FEITO
INTERCEDENDO JUNTO A JESUS
ME FAZENDO FELIZ DESSE JEITO
TANTAS GRAÇAS QUE TENHO RECEBIDO
É SAÚDE É EMPREGO PARA OS MEUS
SÃO MUITAS E PENSO QUE NÃO MEREÇO
TANTA BONDADE DE MEU DEUS
ÉS O AMPARO DE TANTA GENTE
PESSOAS HUMILDES QUE TE AMAM TANTO
QUE TE LOUVAM COM AMOR PROFUNDO
COM ROMARIAS PROMESSAS E COM CANTO
AQUI DE JOELHOS AOS VOSSOS PÉS
EU QUERO DE CORAÇÃO AGRADECER
E PEDIR QUE ME CUBRA COM SEU MANTO
E ME PROTEJA SEMPRE EM MEU VIVER
QUERO TE DIZER QUE SERÁS PARA SEMPRE
Ó MÃE DE JESUS, MINHA MÃEZINHA QUERIDA
MÃE DE TODAS AS RAÇAS, MÃE DESTE POVO SOFRIDO
MÃE DA IGREJA, NOSSA SENHORA APARECIDA
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS