SÓ O AMOR REINARÁ

Pedra sobre pedra não irá ficar

Do joio não ficará nem a raiz

Para que tanto ouro no altar

Não é por isto que Deus irá te ouvir!

***

Toda planta que o Pai plantou

Por todo mundo se espalhará

O maior e mais puro tesouro

É o brilho do teu olhar!

***

O altar não precisa ter ouro

Não precisa de pedras preciosas

O simples perfume de uma rosa

Muito mais o irá santificar!

***

O brilho mais puro que se pode ver

Muitos olhos ainda não pode enxergar

É o brilho da caridade e do amor

Que Jesus veio para nos ensinar!

***

Vamos deixar o orgulho de lado

Menos brilho vamos ostentar

Nada é mais belo e puro

Do que o brilho do teu olhar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 10/10/2010
Código do texto: T2548904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.