REPENSAR MEU VIVER
Quando olho pra dentro de mim
me vêm a imagem da infância;
quantos brinquedos ganhei
e lembro deles claramente.
Mas o mais interessante é lembrar
daqueles que me deram
aquela quantidade de brinquedos.
Lembrar daqueles amores...
Como é gostoso lembrar,
pois, foram seres
amantes do bem querer.
A fantasia da meninice foi passando,
só restando saudades
daquelas cenas em minha tela mental
e lembrar que ganhei a oportunidade
de crescer, ser pré-adolescente,
adolescente e aproveitar a vida
e viver livremente para amar...
A maioria destes seres de minha infância
e até mesmo, pessoas que amei demais,
e que amo, seja lá onde estiverem.
Só de lembrar dos seus carinhos,
me faz, viver a vida, e, uma vida
cheia de amor no meu coração.
Eles me levaram e encaminharam,
pelos seus exemplos, a amar os seres
a minha volta.
Quantos instantes, choramos a saudade,
mas em verdade, por seus exemplos,
eu devo sorrir...
E as vezes, consigo o sorriso, ao choro.
E tudo isto, devo a eles.
Os iniciantes dos bons ensinamentos.
Porque, em verdade, eles plantaram
o amor em minha vida; e só terá amor,
áquele que deixou entrar em seu coração, amor.
Em nome do recomeçar, é que ganhamos,
e cuidamos do plantio do amor em nossos corações.
Não importando a que momento,
isto possa acontecer. Ame...
Assim, tenho repensado o meu viver.
O amor é o fruto final desta estória.
Hoje, por exemplo, é o melhor momento
para recomeçar. Venha !
Projete sua vida na direção do amor,
pois só ele, constrói.
Sonhe alto. Pense no belo.
A vida se coloca diante de nós
com dois caminhos, e você
escolhe o seu.
Escolha o do amor...
Pense grande.
Agora neste momento, é o meu
momento de fazer a limpeza de minha mente.
Ela me pedi carinho. E carinho
é o caminho mais curto, leve
e elegante, para que sirva com amor
o nosso semelhante.
Eu o convido, para o amor...
O convido, para esta aventura,
que é saudável e amorosa.
E assim, penso que possa encaminhar
o meu repensar, o meu viver.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul