COMO NUM FILME (c/áudio)
Agora, passado algum tempo,
Estou aqui descrevendo,
Toda a emoção vivida
Nesta manhã de outubro.
Como num filme,
De aproximadamente dez minutos,
Em momento solene e inesquecível,
Vi várias cenas da minha vida.
Primeiro vi meus pais,
Que não estão aqui mais.
E, nesse momento,
Uma leve brisa me acariciou.
Vi minha infância,
Minha adolescência,
E seguindo esse roteiro,
Vi até o presente dia.
Vi meus filhos,
Irmãos e primos,
Tios e sobrinhos,
Toda a minha família.
Vi meus amigos.
Imagens e sons,
Odores e sabores,
Gravados pelo consciente
Ou pelo subconsciente,
Projetaram-se em meu pensamento.
Não pude conter as lágrimas.
A nossa mente é fantástica!
Tudo que vivemos,
E que de alguma forma registramos,
Fica resguardado pra sempre,
Preservando os sentimentos.
Isso é mesmo coisa de Deus!
Aos Céus, minha gratidão!
Jeronimo Madureira
09/10/2010.
*Emoções vividas hoje, no Culto Mensal da Sede Regional Grande Rio da Igreja Messiânica Mundial do Brasil, em Niterói, durante o recebimento de Johrei Coletivo, ministrado pelo Coordenador da Área, Ministro Márcio Coelho Maury.