MEU AVESSO
Sobe a espiral de incenso.
De mãos postas eu me levanto,
Das palavras sinto o encanto
E o perfume no ar suspenso.
Há muita paz no ambiente.
Deus está aqui, eu penso,
E o sol de brilho intenso
Resplandece como a fé da gente
Orando fervorosamente.
Em mim se faz a harmonia,
O momento é pura poesia
E o incenso envolvente
Não evola indiferente.
Ele penetra as entranhas
E cheio de artimanhas
Faz-me ver que realmente
O Pai está em sintonia
Com seu amor e doçura.
A loa sai da partitura
Nas vozes do coral, alegoria
De anjos feitos de gesso.
O canto penetra minh’alma
E tudo no universo se acalma.
Senhor, não conhecia meu avesso!
Vi minh’alma como a fizeste,
Simples sem a capa da vaidade
E neste instante de humildade
Agradeço a vida que me deste.
09/10/10