NÃO MORRI!

Olha! Olha! Estou aqui!

Por que não me escuta

Se não morri!

***

Esta história que não sou mais deste mundo

É conversa para boi dormir

Olha, olha, vê se me entende

Eu não não morri!

***

Tomo chuva e me molho inteirinho

O cachorro corre atrás de mim para morder

Por que só voce é que insiste, insiste em não me ver?

Olha. olha. olha para mim

Estou bem aqui

Não estou louco não

Fale comigo, eu não morri!

***

É bem verdade, você não morreu

Apenas mudou de situação

O que chamava mundo dos mortos

É onde hoje vives meu irmão!

***

Não fique triste e chorando

Teu Espírito para sempre viverá

Vai se preparando e melhorando

Que um dia à Terra retornará!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 08/10/2010
Código do texto: T2545552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.